【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)

紅茶、綠茶、烏龍茶,現代人愛喝茶的程度,從大街小巷內,比便利商店分布更密集的飲料店就知道。除了口味之外,更重要的是健康概念。

「有空到家裡來泡壺茶吧!」已經成為國人耳熟能詳的寒暄語,長久以來,茶似乎是國人飯後、朋友聚會聊天必備的附屬品。近來歐美、日本及國內的醫學專家也陸續發表喝茶的好處。茶是中國特有的文化,古人認為茶是養生的仙藥、延壽的妙方,明朝神醫李時珍也推廣多喝茶、少喝酒,從此,茶葉成為日常生活中不可少的飲料。 喝茶好處多,解渴又健康! 雖然茶與咖啡一樣,都具有提神的功效,但又因為茶本身內含「兒茶素」、「茶多酚」等物質,對人體不但能消除疲勞、促進新陳代謝、降血脂等諸多好處,所以說大家沒事多喝茶、多喝茶沒事!

對於上班族來說,平時一定要注意自己的身體,喝茶就是一個不錯的選擇,那麼上班喝茶好處有什麼呢?分享一下我的經驗。 首先喝茶可以幫助你緩解疲勞,最主要的是喝茶可以幫助你抗電腦輻射,對於上班族的人來說要天天對著電腦,如果你經常喝茶的話,就可以幫助你遠離電腦的輻射了,所以一定要多喝茶哦。 對於上班族來說,工作一整天勞累精神不佳,空閒的時候喝點茶水的話,那麼你就會精神抖擻的,工作效率也會提高。 注意的是睡覺前不要喝太多茶水,以免睡不著。



更多介紹...

已售出:382件





茶品推薦





茶葉保存期多久茶葉保存期多久

通常,密封包裝的茶葉保存期是12個月至24個月不等,在茶葉的包裝袋上會標明的。 散裝茶葉保存期就更短。

在購買時,儘量選當年的新茶買。 茶葉是有保質期與茶的品種有關,不同的茶保質期也不一樣。

像雲南的普洱茶,少數民族的磚茶,陳化的反而好一些,保質期可達10到20年。

又如武夷岩茶,隔年陳茶反而香氣馥鬱、滋味醇厚;湖南的黑茶,湖北的茯磚茶,廣西的六堡茶等,只要存放得當,不僅不會變質,甚至能提高茶葉品質。

不過影響茶葉品質的因素主要有溫度、光線、濕度。 如果存放方法得當,降低或消除這些因素,則茶葉可長時間保質。

判斷茶葉是否過期,主要有以下幾個方面:看它是不是發黴,或出現陳味;綠茶是不是變紅,湯色變褐、暗;滋味的濃度、收斂性和鮮爽度下降,此外看它包裝上的

保質期,另外如果是散裝茶葉,最好不要超過18個月再沖飲。













【龍源茶品】凍頂烏龍功夫陳年老茶葉2罐組(150g/罐)



【好樂喉】精選紅印特等高山茶,大件組5斤20包



買5送5【龍源茶品】冬茶鮮摘-臻藏-杉林溪黃金烏龍茶10罐組(150g/罐)



【龍源茶品】冬茶鮮摘-嚴選凍頂烏龍茶真空裸包2入組(150g/入)



【龍源茶品】冬茶鮮摘-台灣鵲茗凍頂烏龍茶12盒組(150g/盒) - 共1800g



【龍源茶品】冬茶鮮摘-國寶級台灣鵲茗凍頂烏龍精品禮盒2罐組(150g/罐 - 共300g)



【好樂喉】里峻樟樹湖高山茶,茗品組2斤8包



【好樂喉】五分焙─紅韻純香高山茶,大件組5斤20包



【好樂喉】里峻樟樹湖高山茶,大件組5斤20包





商品訊息描述:






  • 品名:梨山慈峰烏龍(150/包x4)
    商品內容:茶葉4包
    成份:茶葉
    食品添加物名稱:無
    重量:600公克(淨重:145±4.5g/包)
    包裝方式:真空茶袋(花色隨機出貨,以標籤貼紙為主)
    *部分茶品因製茶方式不同,因此無法完全抽真空,但不影響品質與風味。
    保存期限:二年
    產地:台灣
    產品責任險字號:
    本產品已投保富邦人壽產品責任險3000萬 0504字第04ML000471號
    廠商名稱:恩實有限公司
    廠商電話:04-3500-9885
    廠商地址:台中市南屯區環中路三段1388之1號2樓




【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)媲美玉山,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)媲美鹿谷,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)媲美梨山,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)媲美大禹嶺,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)媲美合歡山,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)媲美阿里山,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)媲美杉林溪,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)媲美奇萊山,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)媲美產銷履歷茶,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)完勝手搖飲,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)完勝茶的魔手,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)完勝50嵐,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)完勝鮮茶道,泡茶時間教學

momo

udn

東森

gohappy

茶品推薦

【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)茶壺搭配,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)泡茶器具搭配,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)泡茶杯搭配,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)如何泡茶教學,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)泡茶步驟教學,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)冷泡茶瓶搭配,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)玻璃泡茶壺搭配,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)陶壺泡茶搭配,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)茶盤搭配,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)茶几搭配,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)完勝清心,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)完勝貢茶,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)完勝清玉











【日本寶馬】600ml多功能耐熱沖泡壺 TA-G-07-600



Artist精選 Kiyodo雅士達玻璃茶壺下午茶花茶壺700ml



Artist精選 Kiyodo雅士達玻璃茶壺下午茶花茶壺1250ml



Artist精選 Kiyodo公爵玻璃茶壺下午茶花茶壺1700ml



HARIO 流線濾壓茶壺4杯 / THJ-4SV



HARIO 極簡花茶壺450ml / TPC-45HSV



【HARIO】茶茶急須丸形茶壺300ml / CHJMN-30T



【妙管家】特級不鏽鋼沖茶器/泡茶器1.1L HKP-1100



【ENNE】茗品琉璃耐熱沖茶壺 - 不銹鋼內膽 - 250ml (K0294-B)





【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)CP值超高,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)使用心得,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)分享文,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)嚴選,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)大推,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)那裡買,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)最便宜,

【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)心得分享,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)熱銷,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)真心推薦,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)破盤,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)網購,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)網路人氣商品,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)評價,

【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)試用文,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)部落客大推,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)部落客推薦,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)開箱文,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)優缺點比較,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)評估,【台灣茶人】梨山慈峰烏龍(150/包x4)比賽


創作者介紹

聚寶三店

hottzswzue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()